欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 胖也是一种美_600字

胖也是一种美_600字

2009-04-29

  在每个人的成长历程中,都会有烦恼。当然,我也不会例外。我的烦恼是许多女性朋友都有的,但我对烦恼的看法却是与众不同的。请听听我的烦恼吧!

  我的烦恼

  人们常说有相貌,有身材的人才称得上是美女。这便使那些体重超标的人每天使用各种方式来减肥,为的是让自己能漂亮一点。可是为什么要委屈自己的肚子来换一个美女的称号呢?胖不也是一种美吗?

  烦恼中也有快乐

  我是一个很能吃的人,况且吃一顿胜过别人的两三顿。妈妈常念叨我:“你少吃点,吃胖了就长不高了,不漂亮了!”我却一脸不高兴的回答:“我才不委屈自己的肚子呢!漂亮又不能当饭吃,或许将来我还可以当一个美食家呢!”妈妈说不过我,只有无奈的叹息。虽然我嘴上这样说,但每当我一买衣服时,却只能穿休闲装,心里难免有些悲哀。但当我看到好吃的东西时,心情又从谷底蹦回了天堂。妈妈有时又说:“本来我吃不下饭的,但看到你们父女俩这么能吃,我都想吃了。”

  吃胖的秘诀

  在放假期间是我最能吃的时候。每当我在街上不知所向时,便会开始大吃,而一吃就是10多20多元。虽然舍不得钱,但就是禁不住诱惑。当我心情不好时,就靠吃来解闷,直到吃没钱了或心情好了才停止吃。自然而然,我的身体渐渐转向“O”字型。

  胖也是一种美

  听了我的烦恼,你是不是觉得很夸张啊!但这就是真实的我。在此,我想对那些正在减肥或将要减肥的人说:不要因为别人的想法而改变一个真实的自我,你要相信自己是独一无二的。漂亮的人不一定真正的“漂亮”,但只要吃得快乐,心满意足,就算胖也是一种美。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:胖也是一种美_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved