欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 最后的善良_350字

最后的善良_350字

2009-04-29

  他是一个劫匪,他杀过人,坐过牢,穷途末落之际,他又去抢银行.

  这是一个很小的储蓄所,两个女子拼命反抗,他把一个杀了,另一个劫持上了车.警车越追越近,他被包围了.

  他喊:"我身上几条人命了,反正也是个死,我不怕!!!"说着朝女子手上划了一刀.她哭了.劫匪说:"你怕了?"她说:"没有,我觉的对不住我哥.""你哥??""是的.他供我上学,还卖过血呢!他28了,还没结婚呢!你和我哥差不多呢!"刀从他手上落下来.他拿过手机说:"你给你哥打个电话吧!"她知道是他和他哥最后的电话了.

  她在电话里说:"哥,在吃饭哪?我加班,不回去了."

  听着她的话,劫匪在方向盘上哭了.他说:"你回去吧."女子不向信自己的听力.她下车走了几步,又回头看了一眼.

  她走到安全地带时,听到一声枪响.

  她回头一看,劫匪饮弹自尽.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后的善良_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved