欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 让事实说话_900字

让事实说话_900字

2009-04-29

  “加油,加油,加油!”

  同学们都在为自己的班级呐喊着。站在场外望着比赛的双方,我不免有点底气不足了。我们班马上要上场了。还是和胜出的一方决战——可他们两方都是那样的势不可挡。

  时间仿佛停下了脚步,场上双方还在僵持……

  终于,还是轮到我们上场了。望着同学们期待的目光,望着队员们那紧握的拳头,我顿时有了无穷的力量,拉着他们的手,我们毅然踏上了赛场。

  ……

  失败,似乎是早已注定的,在那把赛场围得水泄不通的旁观者眼里,失败,就是定局。我听到了刺耳的嘲笑声。

  我不得不承认,结局正如他们所料。但是,我们完全有能力相信自己。定局,这只是那些胆怯者失败的借口。没有什么事是注定的,即使你是宙斯。

  走过了无数的风风雨雨,踏平无数的挫折困难,又有过几次是定局?团结拼搏总是会创造奇迹的,永不言弃是成功的孪生兄弟。

  人的一生中总会遇到许多不平凡的事情,但没有什么事的结果是绝对的,因为,我们的潜力是无穷的。关于结局,我只想告诉那些旁观者们一句话:

  “让事实说话!”

  自强不息孙甜甜

  “喂,小个子!”一句熟悉而刺耳的话从背后传来,接着我感到她抓了一把盐洒在了我心灵的伤口上。

  在小学,我的同龄人差不多高,我也就不是大家关注的“焦点”,可是上了初中,我却明显的比同龄人矮了一大截。从那时起,我几乎每天都能听到别人用“喂,矮个子之类的话语叫我”,我感到无地自容,我的尊严何存?

  今天的体育课,又让我再一次觉得自卑。我本打算与苏妮开个玩笑,便在她身后用手蒙上她的眼睛,让他猜猜我是谁,他还没猜,旁边的王冬凤提示她:“是我们班个子最……”“最矮的女生。”快嘴王翠嘴就是快。“嗷——原来是——”还没等苏妮说出我的名字,我便松开手,低着头,离开了。

  为什么?她们一个个一次又一次的伤害我。可是,这的确是事实,我本来就矮,这是无可改变的事实。我没有什么理由来反驳她们,反驳这一切的一切。只能默默承受,只能自我安慰。

  谁能理解我,谁能体谅我的心情?我只有一个办法,那就是努力学习。我相信命运是公平的,在这方面不让你得到完美,那总会有可另一方面让你突出的。

  多次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆,只因为始终相信,去拼搏才会胜利。我一定会战胜自己,超越自我,让别人刮目相看。

  走自己的路,自强不惜!
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:让事实说话_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved