欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 五一作文 > 关于五一的作文:能赚钱的五一_550字

关于五一的作文:能赚钱的五一_550字

2009-04-28

  关于五一的作文:能赚钱的五一

  就在五一的第五天,我们来到了君山,也就在那里,我赚到了我的一百元大抄!

  那天,我门二家三口来到了君山,就在停车场的路上,看到了一个类似游乐场的地方,里面有一个可以乘的上超级难得一个项目,它正在不断刷新新的记录,但都没有发现胜利者,爸爸看到了,让我和凡凡(好朋友)也去玩玩。

  游戏规则:

  走过挂着一个木块的木块。不扶任何东西,完全靠着平衡力走过去,途中掉下的就失败。

  前几次,我和凡凡都掉下去了,我们准备放弃的玩别的时候,在我耳边传来了一句话,并在我脑子徘徊着。那句话是精神的支持:“稀茜,你要能过去,爸爸给你一百元!”这么好的交易谁不要呢,于是我开始了艰难的“旅程”!

  我们后面一个大姐姐一直想走但却不敢走。看完我和凡凡走过了并且领到了奖金之后这个姐姐急了,“哼她走过了拿了钱,那我呢,什么都没有,我不走了。”我想或许她是怕走不过而找理由吧!

  拿到了钱之后,我们又不玩了骑马,当妈妈骑得时候,马走得很慢,因为我妈妈第一次骑,害怕~妈妈一直在和吗聊天,妈妈问了一个问题:“你在这里过地好吗?”的时候,马无缘无辜使劲摇头,可能是头痒吧!终于那皮“摇头”马载着妈妈回来了。这时有人说了一句,“咦?不对呀,怎么是给你钱呀,我们帮你溜了马应该你给我们钱才对呀!”我听后笑得天翻地覆……

  就这样,就在五一不仅我得到了钱还受益匪浅呢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于五一的作文:能赚钱的五一_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved