欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 五一作文 > 关于五一的作文:无聊的五一_500字

关于五一的作文:无聊的五一_500字

2009-04-28

  关于五一的作文:无聊的五一

  不怕老实跟你说,这个“五一”过得实在是太无聊了。

  星期一,我去和别人一起去喝早茶,接着就跑去了书城,而爸妈就去了旁边的海雅。在书城,简直就是人满为患,不管男女老少、高矮肥瘦,全都挤在书城里,可谓寸步难行啊!想买几本书,却又觉得没什么好看,便又到了二楼去找些唱片,挑了两张碟。

  星期二下午,我们坐地铁去东门。由于先前在香港坐过地铁,所以坐深圳地铁的印象就没那么新鲜。到了东门,与其说是一起逛街,倒不如说是陪我妈逛街,从头到尾都只是看女人的东西,也只能看女人的东西,10几层的商店有一半是专卖女性的商品,你说还能看什么?结果,我妈收获最多,两双鞋子,我则是一条裤子,而老爸,空手而回。

  星期三、星期四都没怎么出去,只是在家里写作也罢了。

  星期五下午,我跟张雨豪他们在风化大剧院旁的小广场踢球,玩得很开心。不一会儿,区与伸来了,也陪我们一起玩。不知是他整天爱扮酷还是在五一玩疯了,整天把球踢得很高,还越玩越起劲,结果张雨豪100块的新球被他踢得一去不复返了——踢到某个楼房的天台。大伙们都跑上天台去找球,但天台的门是锁着的,怎么打也打不开,以至于我们美好的下午都被屈与伸给毁了。

  你说,我这个“五一”是不是很无聊?

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于五一的作文:无聊的五一_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved