欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 五一作文 > 关于五一的作文:——的五一_1200字

关于五一的作文:——的五一_1200字

2009-04-28

  关于五一的作文:——的五一

  如果真的要让我在五一前面加一个形容词,我必定会感到不知所措!

  大家期待着的五一长假在紧张的期中考试后姗姗来迟!不管考的怎么样,大家都打算在这7天好好发泄发泄.于是每个同学都抱着巨大的期望能拥有一个充实快乐的五一.可是能如愿以尝的却很少,更多的是那些叫苦连天,无聊、郁闷、乏味、枯燥等词不停地在耳边回荡.可是平时上学的时候也不见得大家说好快乐、好开心之类的话啊!上学的时候想着放假,放假的时候想着上学,这日子怎么过啊?

  而我也和大家一样,处于这样的烦恼之中!

  可是回头想想.到底要在五一前面加什么词呢?

  说这个五一很郁闷吧!可是七天长假,作业也不是很多,老爸老妈也没有怎么规定我要怎样.好象也没有什么好郁闷的.反而应该觉得高兴才对啊!说很忙碌吧,似乎天天都这样无所事事,没有压力,应该用轻松这个词更准确吧!如果说无聊的五一,仿佛又觉得有点对不起自己所做过的事.我玩了电脑,上了Q,看了电视,听了音乐、饮佐茶、打了乒乓球……这下子,我可不敢把它叫做无聊的五一了.不过这个五一我好象没有做什么有意义的事情.不如叫做毫无意义的五一.可是我也有认真的完成了老师布置的家庭作业,,也逛了书城,还破天荒地帮妈妈做了一次家务.这应该不算是毫无吧!

  现在,我想我之所以会那么着急,那么郁闷,是因为时间溜的太快了,无论何时何地,只要找的到空子,它就往里钻,抓也抓不住,留也留不了,一点面子都不给.似乎我还有很多国家大事没有处理,一个千年等一回的五一转眼间就烟消云散了,你说能不急吗?

  所以说这个五一对于我来说,是飞一般的"五一".

  唔好

  郁闷的“五一”

  转眼间,期盼已久的“五一”终于到了。可幻想中美好的“五一”全都给“泡汤”了。

  星期一:早上一大早就起床了,太无聊了——没事做,父母都放假了,干脆就陪我去购物吧,反正昨天刚考完试,今天放松一下吧。下午,躺在床上玩着游戏机外,其它事都没做。

  星期二:无聊,没人陪我玩,只能写作业,可没写多少,心就飞到九霄云外了。下午,跟同学聊QQ,聊得开心极了。父母让我关了,我又步向房间看起书,觉得时间过得好漫长啊。

  星期三:下午,去了海月打篮球,没人,只能自己跟自己玩了,自投自抢等于想在跟时间做斗争,自己解闷。没办法,郁闷啊。

  星期四:写了会作业,翻了看上学期的书,无聊又在聊QQ。

  星期五:下着雨,郁闷发呆了很久很久,不知做什么好。下午,看了一会书后又看了电视。

  星期六:看着太阳射出的光,步向自己的房间,打开书包,掏出作业,就埋头地写。郁闷,多么想找人解解闷啊,没办法,这漫长的时光难熬啊。

  星期日:郁闷,作业还有很多,赶时间,但经过努力,不一会儿就完成了。下午至晚上,都在聊QQ。

  唉,郁闷的“五一”这么快就过了。而在这“五一”中又有什么——

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于五一的作文:——的五一_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved