欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于动物的作文大全 > 关于动物的作文 > 可恶的接吻鱼_350字

可恶的接吻鱼_350字

2009-04-27

  不知是何时,妈妈给我带来了两条接吻鱼,它们胖乎乎的,全身雪白,一双黑溜溜的大眼睛,一条短短的尾巴,一个撅撅的嘴巴,叫人一看就喜欢。

  过了几天,我家呢几条漂亮活泼的鹤顶红中,有一条莫名其妙的死了。后来几天,又有两条鹤顶红不幸死亡。

  那时,我怎麽可能知道是接吻鱼干的呢?它们那麽可爱,那麽美丽,为什麽会是罪魁祸首呢?你知道我是怎麽发现的麽?

  告诉你吧!这个事情是我昨天发现的。昨天,我和爸爸一起去鱼店,买了一条身子圆溜溜的红金鱼,那条金鱼肥嘟嘟的,可爱极了。

  中午,我又来看我的鱼儿们,突然发现那两条接吻鱼变得异常凶猛,它们一直追着胖胖的红金鱼咬,把它咬得遍体鳞伤。

  我拿着网子把那两条接吻揍了一顿,它们还是屡教不改,我叫来妈妈,一起把它们捞出了水族箱。

  这件事使我想起了一句老师教的言语:“莫看江面平如镜,要看水底万丈深。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可恶的接吻鱼_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved