欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于动物的作文大全 > 关于动物的作文 > 我家的小鸭_500字

我家的小鸭_500字

2009-04-27

  我家养有三只小鸭。每天清晨上学前,我就把小鸭放养在门前的那条河里。出了笼子的小鸭拍扇着翅膀飞快地向水里游去,我高兴地回家拿米饭喂小鸭。我来到河边,刚把碗放下,我家的小鸭吃便飞到我的身边来抢食,邻居家养的八只小鸭也来抢吃,不一会儿,11只小鸭就把满满一碗米饭吃光了。小鸭吃饭有一个特点,要把饭放到水里才它才吃。

  小鸭那白而带黄的绒毛,摸上去是软绵绵的,当你把它抱起,它就害怕地嘎嘎地叫。小鸭的脚像枫叶,能当小浆用,小鸭就是靠这“小浆”在水里游泳的呢。

  有一天,我奶奶把小鸭赶回家时,我看见有一只小鸭的脚软了,走起路来摇摇晃晃的,我伤心极了,便把那只小鸭抱起来,放进它住的笼子里,奶奶拿饭去喂小鸭时,那只脚软的小鸭不再像平时那样抢东西吃了,而是懒洋洋地睡在一边。我马上拿来今天抓的小鱼和小虾,放在手掌上喂那只小鸭,小鸭很快吃饱了。喂饱小鸭后,我去问妈妈,说:“妈妈,有一只小鸭脚软了,有什么办法吗?”妈妈不紧不慢地说:“有,你含一口酒喷洒在小鸭的身上,它就会好了。”我把酒含在嘴里,忍着冲天的酒气,嘟着嘴,把酒喷在了小鸭的身上。

  第二天,我又去看那只小鸭,它的脚果真不软了。它又回到它的同伴那儿去了,我高兴得又蹦又跳。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小鸭_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved