欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于动物的作文大全 > 关于动物的作文 > 可爱的灰灰_350字

可爱的灰灰_350字

2009-04-27

  我外婆家养了一只大灰狗,这条大灰狗可逗人喜欢了。它的毛灰灰的,眼睛上面有两个白点,它直起耳朵,好像在听有什么动静;细长的尾巴还不时地摇着呢!更有趣的是,它总是翘着温温的鼻子向着我,我摸摸它的嘴,它就伸出舌头舔我的手,只要我在它头顶画个圈,它就高兴地在地上打个滚。我们都叫它“灰灰”。

  每当放假我到外婆家去玩耍时,一到家门口,灰灰就“汪汪”直叫,好像在向久别的朋友打招呼,我也学着叫两声,它就摇摆着尾巴向我跑来。

  可是近一年,怎么也见不着灰灰的影子,我感到很意外,后来从外婆那里才了解到真实情况。原来,灰灰偷吃了隔壁邻居家的三只小鸡,外公气得要命,忍着悲痛一刀砍下去,结束了它年轻的生命。

  灰灰死后,大家不忍心吃它的肉,就把它埋在院坝边的一棵柏树下。每当我看到那棵郁郁葱葱的柏时,我就想起了可爱的灰灰……

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的灰灰_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved