欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于动物的作文大全 > 关于动物的作文 > 威武的小刺猬_250字

威武的小刺猬_250字

2009-04-27

  去年我过生日那天,爸爸送给我一只“小刺猬”。它既不会走,也不会爬,是一盆植物。

  它长得胖乎乎的,绿色的球体上有一道道纹路,上面还有一个个小白球,连接着一根根长短不一、粗细各异的金黄的刺儿,给“小刺猬“披上了盔甲,威武极了。好象在说:“只许观赏,不许动手!”这个“小刺猬”的名字叫金虎。

  金虎不但样子威武,而且耐干旱,清热解毒,止血。夏天,切一片,泡在水里,能清热解毒。哪出血了,切一片,敷在破的地方能止血。令人吃惊的是几个月不给它不浇水也能长,而且被切掉一片后,金虎居然还能继续生长,简直不可思议!原来它的生命力这么顽强!

  金虎的坚强值得我们学习,我喜欢金虎。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:威武的小刺猬_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved