欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于动物的作文大全 > 关于动物的作文 > 一只蝗虫的遭遇_400字

一只蝗虫的遭遇_400字

2009-04-27

  在一片森林里,我们蝗虫快快乐乐地吃青草。忽然,一双大手把我们抓住了,我拼命挣扎,可是无济于事。我们被放进了一个透明的深深的瓶子里。我们使劲地向上跳,可是跳到一半就滑下去。我想:是不是刚装过水的瓶子这样滑?突然,我听见一个小男儿的声音:“爸爸,蝗虫是益虫,还是害虫?”小男孩的爸爸说:“是害虫。”“那么我就淹死它”小男孩一边说,一边往瓶口倒水,一下子瓶子里涨满水了。一只蝗虫说:“兄弟,怎么办啦?”我毫不犹豫地说:“快跳上去呀!”我们拼命地向上跳,有一两只蝗虫兄弟被淹没在水里。我想:“要是我在水里怎么办呢?还是别管了,快,快,跳上去。”

  一个小时过去了,我们终于被那个调皮的小男孩从瓶子里倒出来了。我的兄弟们有的是活,有的是死。我躺在草地上动了动四只脚,很好,我还没死!

  我回到森林里整天对其他蝗虫说:“小心!大手妖怪还要来抓!”于是,我们每天过着担惊受怕的日子。唉,我真希望我不是一只蝗虫。

  指导老师:张可

  评语:本文采用第一人称的叙述方式,记叙了一只蝗虫的遭遇,想象力强。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一只蝗虫的遭遇_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved