欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于动物的作文大全 > 关于动物的作文 > 关于珍爱动物_350字

关于珍爱动物_350字

2009-04-27

  今天,我和爸爸上街的时候。远远看见,一棵大树上吊着一条大狗,那狗很大,听人们说那狗足有20多斤重,我走近一看,原来是被一家饭馆杀了过年吃。那狗可真可怜,眼睛睁的老大,像是在向人们诉说着什么,又像是在向人们抗议。它头上的血还在滴滴答答的一滴一滴的往下滴……

  有个叔叔在剥狗皮,我想那狗的感觉会是怎样的,虽然它已经死了。听说那狗是被棍子打死的。“人类呀!你们怎能这样对待自己忠实的朋友呀!”我在心底呐喊。

  是人,让无数动物命丧屠刀之下;是人,让清澈的河水变得乌黑发臭;是人,让蔚蓝的天空,变得灰蒙蒙的;是人,让绿色的森林变成了沙漠。

  今天我家也买来一只鸡和鸭,爷爷把它们给杀了,我仿佛感觉到刀在脖子上那种痛苦了。

  人类呀!请珍惜动物,保护自然资源吧!给你们的子孙后代,留下一个和谐美好的家园吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于珍爱动物_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved