欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 > 我在自由中得到快乐_650字

我在自由中得到快乐_650字

2009-04-27

  我把气球吹大,然后拍破,倾听空气自由的声音,我将鸟儿锁进牢笼,然后放飞,呼吸鸟儿自由的喜悦。

  我渴望有一双鸟儿一样的,只属于我的翅膀,虽然它不能卷起风暴,也不能掀起海浪,仅仅可以时而落在树梢,时而驻在云海,时而托起红日,时而腾云驾雾,我想那就是自由了,那也就是最大的快乐了。

  我在自由中得到快乐,我逃脱了作业的枪击,躲开了唠叨的弹雨,来到一个永远“和平盛世”的时代,一张张昔日仍旧可爱的笑脸再次的红起来了,在和蔼的春光下,太阳花自由地盛开着,如火一样的激情,年轻地燃烧着,释放出无限的生机。终于是属于自己的天空了,那云朵是我的,那蓝天也是我的,但我不会无拘无束,因为我也要留给别的鸟儿自由的天地。

  我如脱了缰的鸟儿一样轻快,又如冲破了坝的洪水一样放纵,我摆脱了驾驭,我有了闯出一片只属于我自己的天空的机会,我跑啊跑,不再是以前沉默的我了,我要奋起冲击,用自己的力量描绘出风雨后的彩虹,我跑疯了,不知不觉中冲破了终点,日月星辰和我做伴,我再也不会沉沦了,我将会永不止步。

  我不再有昨日紧张的、缓慢的、爬行的回忆,我有了质的蜕变,不再是涸潵之鱼,我跳到无垠的大海中喝个够,不再有无尾的烦恼,随着荏冓代谢,不变的逻辑闪烁着永远真实的美丽,我归真返璞,笑对一切,酣畅淋漓的玩耍后又萌发了新的目标的种子;泰然自若,独树一帜。

  百卉含英,期待着我的快乐,人生的轨迹只有我能左右,那便是无悔的选择;轻歌曼舞,灿烂着我不变的真诚,用只属于我的耕耘取得无数倍的我的收获。

  我在自由中得到快乐,阳光的我粉墨登场,书写我的犁园春秋。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在自由中得到快乐_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved