欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于劳动节的作文 > 烦人的“五一”_400字

烦人的“五一”_400字

2009-04-24

  如果有谁,在“五一”之前问我想不想放假,我一定会毫不犹豫的把手举得高高的!谁叫我们快要考初中了,只好心甘情愿的学习咯!

  放假的第一二天,妈妈说给我休息,不用上课。谁知到了第一天就知道情况不妙,好不容易早上把学校的作业作完,下午还要写家教老师布置的作业。倒在书桌前,成堆的作业与练习,头晕目眩。“写完了,写完了!”我总算写完作业。我冲出书房,妈妈和爸爸在厅外看电视。妈妈又问:“数学作业写完了吗?”我的脑袋“轰”的一下,“呀!忘记了。”我不由得想流泪。“休息几分钟快去写吧!”妈妈说道。“嘻嘻,谢谢老妈!”我说。10分钟过去了,“快进去写吧!”妈妈命令道。时间怎么过得这样快?好像几秒钟一样。可怜!

  这样的情况持续了2天,第三天老师说她有急事不来了,本以为妈妈可以让我放松一下,谁知,妈妈爸爸一唱一和说:都快考中学了,还想玩?

  最后,我终结出了一条真正意义上的假日

  自由(绝对的自由)+时间(足够的时间)=假期(我想要的假期,真正的假期)

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦人的“五一”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved