欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于劳动节的作文 > 五一的幸福?_450字

五一的幸福?_450字

2009-04-24

  五一是一种快乐的节日吗?

  也许是这样的吧,我们苦苦的盼来了五一这个对于我们来说不是长假的长假。短短的两天可以发生很多变迁,许多想不到的惊奇。

  就如我妹妹的来信吧,虽然是经过很漫长的等待才盼来了。但等待也是一种快乐,假如你有许多时间的话。这样的快乐我猜我要感谢的因该是我们那“可爱”的班主任吧!她替我收藏了这封漫漫的长信,我还没有给她付那一个月的保存费,说起来还真对不起她。

  还有一些很难言的快乐在等着我来记下,比如说我们班那些学习的机器的快乐言语真的是一种很难得的享受。学习是快乐。考试是幸福的,只有高高的考分才是学习的兴奋剂。这种乐观的言语只有那些学习的疯子才能说出吧,我猜。

  我们的漫漫考海还在等待我们去遨游,那充满考题的时间海绵在等待我们去跻。也许跻出的不是时间,而是那一道道考题的答案吧。这是一种令人兴奋的结果吧,至少可以证明我是一个努力的学生。

  夜,令人激荡的时间。只有在夜我们才能得到一点休息的时间,前提是我们快乐的梦里没有被高三那硝烟的味道浸染。

  我希望我不是高三的学生,因为我没有他们的发奋,没有他们的那种不是自己的快乐。我只有自己那简单的快乐,那无幽的欣慰。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:五一的幸福?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved