欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于劳动节的作文 > 五一夜市_550字

五一夜市_550字

2009-04-24

  五月三日,爸爸妈妈带我去五一夜市。这是我第一次去,我想:“五一夜市一定有很多好玩的、好吃的,我就可以在那玩得够,吃得够。”

  你到过新疆吗?你到过新疆乌鲁木齐的五一夜市吗?

  一到五一夜市,上面有一块大牌子,写着“迎奥运让疆离北京更近”,牌子里面有五颜六色的灯光,新漂亮。五一夜市上空用无数个小灯泡铺成一张网,挂在天空把五一夜市照的灯火通明。走在下面,举头向上望像是走在璀璨的银河下。

  五一夜市里人山人海,一走进夜市,路两旁的水果摊上红红的西瓜、黄黄的哈密瓜、白白的香瓜,在维族大爷大叔的吆喝声中,让人垂涎欲滴。

  走过水果摊,左边是清餐蓝色的牌子,右边是汉餐绿色的牌子。有些人在喊:快来吃、快来吃,非常热闹。有一位维族叔叔把盘子顶在头上,盘子里是红红的西瓜,但是盘子始终不掉下来,我感到很惊讶。汉餐那边都是烧烤、刀削面、沙锅……清餐那边都是饼子、羊肉、汤饭……我最喜欢吃烧烤了,我急忙走到汉餐那边,我就点了好几个烧烤,过了一会,我开吃,有一串我怎么也嚼不非常动,只好给爸爸吃了。

  吃完了,我们在向前走,就是玩得了。有打枪、打老鼠、飞镖,我最喜欢玩的是打老鼠,那些出来的很快,有些我都打不到,得了四十九分,奖励了两个圆珠笔。

  走的时候我恋恋不舍,希望还能在到五一夜市来玩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:五一夜市_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved