欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于劳动节的作文 > 我的劳动节_500字

我的劳动节_500字

2009-04-23

  在“五一”黄金周里,我体验了一天做推销员的生活,唉,可真不容易啊!

  放假的第一天早晨,我睡醒后先“啊-”地打了个很舒服的哈欠,睁眼一看表,“呀,我要迟到了!”怎么回事呢?原来是我和若琪、文乐约好要去小公园卖工艺品,那是我们自己用玻璃丝编的手镯,上面还穿了小珠子,很漂亮呢。

  我们选择去公园卖,是因为那里人多。我们进公园的时候,人已经非常多了,一开始,我们谁都不知道怎么卖,也不敢喊。后来若琪的爸爸给我们讲了讲怎么推销,我们才知道怎么开口了。我们选择的第一位顾客个小姑娘,我拿着漂亮的手镯说:“小妹妹,你喜欢这个手镯吗,多好看啊!你可以先试试。”然后我又问小女孩的妈妈:“阿姨,您看小妹妹戴的手镯多漂亮啊,她那么喜欢,就买一个吧。”我们成功地卖出了第一个手镯,挣到了一元钱,这是有生以来的第一次啊!

  第一步成功了,我们胆子也大了,高高兴兴地奔向了第二位顾客,这次我们先问的是阿姨:“阿姨,您给小妹妹买一个……”我们话还没说完呢,阿姨就说:“不用了,她只会吃!”唉,这次失败了。

  通过一天的卖手镯活动,我感到挣钱真不容易。以后我不能再浪费妈妈辛辛苦苦挣来的工资了,我还要好好地孝敬妈妈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的劳动节_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved