欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 独闯“鬼屋”_450字

独闯“鬼屋”_450字

2009-04-23

  天灰蒙蒙的,好像要下雨,整个学校显得有点阴森。

  唉,那边怎么那么热闹,我跑了过去,看见大家伙围着司令台楼下的小空屋门口。瞧来瞧去,我想:这里肯定有什么问题。平时那里空无人烟,今天却人来人往,真奇怪。我上前问了一下,原来是有同学说这里有鬼!我踮着脚探了探,看见屋旁几棵树被风吹得发出“呜呜”响,小屋的门在风的推动下也不停的动着,这让人感到一丝丝恐惧,我想:世界上根本就没有鬼。倒不如显显勇气,进去证明一下。

  走进小屋,这里有点黑,我有点后悔了,几个小洞照进微弱的光。忽然我听到有石头掉下来的声音,把我吓死了,我还以为真的有鬼出现了呢!原来是同学吓唬我,扔石头进来,我迈着沉重的步伐往前走,这时里面出现了一个影子闪过去,当我想跑回去的时候,有同学把门给关上了,我很害怕,真想回教室,可是回头想了一下。不对,我是来探险的,我要给同学们看看,我最终到了最里面,又出来了,让同学开了门,看到同学们笑笑的我才明白,是有同学故意跑起来弄出的影子。不过,他们还真服了我。

  鬼真的存在吗?我不相信,我只知道心中有鬼的人才相信世界是有鬼。

不够精彩?再来一篇
我要点评:独闯“鬼屋”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved