欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于劳动节的作文 > 快乐的五一节_450字

快乐的五一节_450字

2009-04-22

  龙虾,龙虾,说起龙虾大家一定都吃过吧!今天,我就给大家讲讲这个快乐五一的“龙虾奇闻”吧!

  今天早上,春风和煦,阳光灿烂。我们兄妹三人拿着盆子、绳子,去钓龙虾了。一路上,哥哥和钟明帆两人东张西望的,我问他们在干吗呢?他们异口同声地告诉我:“捉田鸡,做诱饵。”

  到了一个小小的池塘,就停下了。池塘的水黄黄的,这下我心里可有疑问了:龙虾不是应该在大海大江里的吗?怎么会在这小小的池塘里呢?这真是奇闻!他俩可忙活开了,一会捆田鸡、放线、钓虾,一会又得照顾我。

  哈哈,现在该我这个捣蛋鬼出场了吧!哥哥那里有龙虾上钩了,我大声喊起来,把那刚上钩的龙虾给吓跑了。哥哥三番五次钓上来的龙虾都被我的“狮吼功”吓跑了,他看了看我,也拿我没辙,谁叫他有我这样一个捣蛋鬼表妹呢!

  这边这个被我打败了,又要去给钟明帆开开我的“狮吼功”表演了吧!看看那儿有一只龙虾上钩了,我一个喷嚏就把那只又肥又大的龙虾给赶走了。

  ……

  最后,他俩带着那花了三个小时才钓上来的六只龙虾垂头丧气地回家了。

  这个五一节,真是快乐啊!
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的五一节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved