欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 猫和老鼠续编

猫和老鼠续编

2009-04-22
标签冬天

  有一天猫肚子饿得咕咕叫了,却没什么东西吃。可老鼠一饿就可以大吃水果,猫说:“鼠小弟,给我一个西瓜吧!”老鼠说:“不行,不行,就不行。”

  突然猫想起那一坛子猪油,小声说:“不吃就不吃,我吃油去。”小老鼠一点儿也没有听见。

  猫来到了大庙,打开油盖就吃了一口,猫说:“一点儿味道也没有尝到。”于是猫越吃越想吃。油终于被它吃完了。

  猫没有看一眼就回家。老鼠问:“干什么去了?”猫说:“我跟朋友玩去了。”

  冬天,下起了鹅毛大雪,老鼠说:“我的肚子好饿,东西也没吃的了,咱们去取油吧。”猫想:“老鼠要是知道了不会把我杀了吧?”猫想来想去,就扑上前一口把老鼠吃掉了。

  就这样,猫和老鼠成了天敌。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫和老鼠续编
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved