欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 最后一串脚印_800字

最后一串脚印_800字

2009-04-22

  是秋,这个萧条的家伙。

  她莫名其妙地穿上了白色连衣裙。坐在可以挡风的大石旁,依偎着大石。

  开始脱去用来当外套的校服,放在鞋袜旁,把书包再翻看一遍,确保那些可以证明身份的东西都在……还有那封绝笔!

  看了一会儿……

  幕开始挂了……

  想了一会儿:有一串串的脚印踏在她的心中。那样沉重。

  大脚、小脚、细脚印。大、中、小多么美好多么和谐。他们是踩着邦德瑞的清晨来的。原来,生命如此美丽,可是为什么她永远得不到!

  大浪的冲刷,它们不见踪影。她嘲讽地一笑,原来幸福如此不堪一击。

  纷乱、纷乱、《挪威森林日》的震撼给这一片细沙带来了未来的生机。分不清哪一只是哪一只的灵魂伴侣。留下的却依然是令她嫉忌的欢声笑语。

  令她安慰的是,大浪还是轻易地将这一切抚平。

  缓慢的……就像旧式打字机,只是少了几分凌乱之音,多了的是对岁月的感慨和生命的旁观。

  这样的沧桑幸福之美,她未曾感受。这样的美,她希望可以永恒。

  但事实告诉她,这不可能。

  她彻彻底底地失望。起声,走向死亡……

  脑子空白,还是空白……

  但依旧不忘在最后,回头望望自己的脚印,心想:它会被冲几次后,抚平?

  让她放大瞳孔的却是:他,只有一个脚印,却嬉戏似地踏在她的脚印上,它更深了。

  他脸上的笑,任大海冲刷几次都不会平吧!她是这么希望的。

  可是,一个脚印的他,怎么会呢?

  他发现对方的凝视时,不好意思地一笑。

  她说:“我扶你回去吧,天快黑了。”

  再次望望最后的那一串过去的脚印。再见了。

  “谢谢!世上就是好人多啊!”你来这干嘛呢?“来看看而已,和天上的父母说我很好!你呢?”"和自己说再见!过去的自己!"

  一切,在大浪产都一样。一切都一样……

  还是秋,这个调皮的家伙……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后一串脚印_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved