欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 写人作文 > 黑暗面纱_1200字

黑暗面纱_1200字

2009-04-22

  杜飞回到自己的住处以后,躺在床上翻来覆去地想为什么小马又被杀死了?为什么自己刚逮捕了,自己为什么又被别人晕倒了?这是为什么?一连串的问题压得杜飞喘不过气来。他知道,只有把这个案子破了,这种感觉才会消失,否则,再过一百年也是徒劳的。就在这时,杜飞的手机响了,打来电话的是赵勇,赵勇说:他那边有了进展。一位国际快餐店的值班人员说,7月6日那天,他半夜起来去厕所的时候,看见快餐店门口有一个长得跟小马一样的人说:“杜飞他快上来了。黑虎,等我抓住了他,给我多少钱?”“你少废话,先做了他再说。”黑虎不耐烦的说,“头儿,可是那个值班人员说一个地址时,有人用狙击枪,打死他了。”赵勇愤愤地说,杜飞心里又是一惊,怎么他知道的谈话?说明,这个幕后黑手有一层黑暗面纱,如果你要掀掉它,必须要用全身的精力。杜飞立刻去了队里,向队长报告了这一情况,队长说:“那个值班人员已经抢救过来,你快去看看。”杜飞啊了一声,立刻飞奔似的冲向了医院。可正值半夜,医院里全是黑暗。

  杜飞感受到一股杀气,杜飞只得跟队里要了一只狙击枪、一只手枪、一只AK-47突击步枪,以防万一。杜飞先是到了医院的对面,用狙击枪望了望,发现有三个人正在爬向值班人员的病房。杜飞立刻看了一枪,一个人直直的摔在了地上,立刻是第二个,后来是第三个。杜飞立刻到了医院门口,照照三个人的脸,好面熟。啊?怎么会是他们三个,他们三个就是快餐店的服务员。杜飞感觉到,上当了。立刻拔出AK-47步枪跑进医院,冲进房间以后,发现一片漆黑,杜飞没有点亮灯。而是摸到了床前,低头一看,突然,一个黑影朝杜飞开了一枪。可是杜飞早有准备,一滚,就开枪。只听见一声惨叫声,就又陷入寂静的低谷中。

  杜飞掀起被一看,啊?那个人一被杀害。杜飞立刻想到,这是连环计,留下一个,让更多的跑。杜飞立刻打开灯,看了看,啊?怎么还是快餐店的服务员。杜飞立刻打电话通知队里马上火速赶到快餐店。可是,杜飞却听到了更惊人的话语:不用了,快餐店的其他服务员全被杀了。杜飞心想到:为什么又是这么快,自己刚联想到,他们就下手了。好狠毒的家伙。杜飞让赵勇调查全国公安网,看看有没有外号叫做黑虎的人。几分钟过后,赵勇打来电话说:有只不过是早已死去,是被人杀死的。怎么可能,他明明是出现了呀?怎么又成了死人了?杜飞决定跟队长去停尸间,杜飞半路上跟队长说:“队长,我敢打保证,他的尸体不是他本人的,而是要杀他的人的尸体。”“队长用怪怪的眼神看杜飞。杜飞觉得这眼神为什么这么熟悉?杜飞怎么也想不起来!杜飞觉得这种眼神有一种狠毒的感觉。杜飞立刻想到了是那个老太婆的眼神!难道队长是主谋,他一直骗自己?杜飞苦苦的摇摇头,觉得这有点不太近乎于情,杜飞想拼一拼。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑暗面纱_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved