欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 青春那么伤_550字

青春那么伤_550字

2009-04-21

  青春,处处像把尖锐的刀子刮在你身上,无意间的伤的很深,无意间的伤的很浅。

  青春,永远就只有一个框架,要么就是颓废,要么就是快乐,要么就是堕落。

  青春,仿佛就是春天里的花很灿烂,但也却是像冬天里的温室花,不好好的保护,就会变质。

  青春,就像一个迷路的小孩子,一不小心就会走上不归之路。

  我常常把自己的青春等于悲伤,因为自己的性格,导致现在根本就人缘不怎么好。等量代换了一下,像数学公式一样的转变了。渐渐得自己的就认为青春很伤,渐渐得把自己逼上了绝路。

  青春仿佛就是在我手指间划过,想抓却怎么也留不住,它可以无情的把你给扼杀,它也可以高兴的玩弄在它的手掌中。

  手中的笔,不时就会几下一笔淡淡的笔记。心中的伤,不时就会在同一个地方加深。

  青春,你是这么的让我们所有人都变绝缘体,青春,你是这么的让我们这些青少年悲喜交加。

  青春,那么伤,仿佛加了一层的迷雾,来迷惑你。

  “一层迷雾,一层云,层层心底揭上瓦。”这句话的意思是:我们的青春就是被迷雾给迷惑,在这上面还有一层薄薄的云覆盖,至于心里到底有多少疑惑给蒙蔽,只有拨开那些,才能触碰心底。

  这句是我自己对青春而感想的词,不知道和大家是否一样相仿呢?

  记得,看过一本书,里面说:“真正悲伤的人,是不会说出自己的悲伤,而是埋藏在心里。”我认为也是这样,说出自己的悲伤,或许只是把那些伤,当做一场游戏来简化成一个故事。

  青春那么伤,它到底伤害我们多少呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春那么伤_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved