欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 廉价的信誉_400字

廉价的信誉_400字

2009-04-21

    初三的学生,正是做梦的年龄,这不,我开始了创业的白日梦!

  初冬的季节,伴随着凉凉的寒意我开始了一天的工作,主要目的就是建设个好的网站!但是办随着网站的目标,有一些问题也随着而来!资金如何办?没有资金就买不成服务器,离目标差之千里!用父母的拼死换来的钱?太没意义了,并且要是搞砸了,自己内心也过意不去,哎,真郁闷!

  再三考虑决定自己赚钱!但是自己微薄的力量如何苛刻立意呢?我决定和几个要好的朋友去卖废品!挺有意义的,是自己的劳动。

  我们一下午捡了一大堆,傍晚收废品的来了,我们去卖了,看着自己的劳动成果,心想这回够了,但是收废品的老人却说他怀疑是我们偷的,昏倒,谁偷废品呀?在说我们也有良好的教育,犯不着呀!

  收废品的老人看到我们小小年级不是好骗的就给我们5毛钱打发我们走了!回想起来这一天的辛苦白费了,就当是锻炼吧!但收废品的老人花了5毛钱吧自己的诚信给买了,吃亏的其实不是我们,更可悲的而是他。

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:廉价的信誉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved