欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 擦过我心窝的那阵风,好痛_450字

擦过我心窝的那阵风,好痛_450字

2009-04-20

  那天是星期六,我写完作业就守着电脑,噼里啪啦的敲着键盘,跟同学聊的天昏地暗,那打字的速度是一个壮观,正在兴奋的极点时,"滴"!

  电脑的屏幕啪的一声像冬天的黑夜,瞬间就暗了下来,老妈一个健步上来,给了我一巴掌,说了一句:“你个败家子!”

  我告诉自己那不痛,我不痛,也不哭,不准哭!我无数遍的在心中告诉自己,但很明显是自欺欺人,虽然妈妈只是轻轻的擦过了我的脸,但是那擦过的一阵风,却刮倒了我心中的五味瓶,什么都说不出来,只是不争气的眼泪从我的眼眶中溢了出来,我的眼眶中再也装不下那心痛的泪水。妈妈无疑是看见了,可是我却一再逃避了那充满愧疚的眼神,甩开了我曾经认为最具安全感的臂膀。

  平时,妈再怎么骂我,我都是任性的还口,然而这天。我怎么都不气,就是想哭,想安安静静的一个人,把模糊双眼的一颗颗伤心的种子,全部流到没人注意的枕头上。

  我总想在妈妈面前表现的很坚强,可是如今,所有不愿意暴露的事实却被一阵风的擦过而把多年的伪装带走,带走的干干净静。

  房间里,只有我,还有那和妈妈的合照悲伤的笑着……

不够精彩?再来一篇
我要点评:擦过我心窝的那阵风,好痛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved