欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 爱不论年龄_450字

爱不论年龄_450字

2009-04-20

  在奥林匹克女子跳马赛场上,金牌获得者的精彩表现使大家情不自禁地为她鼓掌。而我,却要把掌声送给33岁的丘索维金娜。

  虽然视频只是吝啬地给了她一个镜头,但那个一闪而过的镜头却掩盖不住母爱的力量。33岁的丘索维金娜在参加女子跳马比赛的选手中是年龄最大的,可她并没有为此而放弃。因为她家中,还有身患绝症的儿子,需要手术费治疗。为了儿子,她必须站在这里,牢牢地站在这里!

  每一个孩子都有个为了子女而可以牺牲一切的母亲。阿廖沙也一样。母亲丘索维金娜为了救治儿子,拼命地参赛赚钱。而每一枚奖牌背后,却是她日日夜夜的练习铸成的。是母爱,使她过关斩将,坚持下去!

  2008年8月16日,她在女子跳马比赛中收获了一枚银牌。虽然没有拿到金牌,但她登上领奖台的那一刻,也赢得了雷鸣般的掌声。在这一刻,一切,不是成绩,而是血浓于水的亲情!在这一刻,爱在流淌,它超越了成败,拨动着世人的心弦。奥林匹克赛场上,不只是比赛,还有爱,挥之不去的爱!

  我坚信,只要有爱,一切皆有可能。不管在哪里,都有可能。因为——爱不论年龄!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱不论年龄_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved