欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 山间的小溪_250字

山间的小溪_250字

2009-04-17

  东方才露出鱼肚白时,山间的小溪就充满生机。

  小溪里的水是那样清澈见底,就像透明的玻璃可以照住一切。在灿烂的阳光下散发出刺眼的光芒。小溪一天不停的流动着,永不停歇。它那顽强的精神值得我们学习。

  小溪里的水是那么甘甜,喝一口还想喝,比山泉还可口。夏天,烈日当空,太阳光晒在皮肤上像被火烤一样,你只要把脚放进去,你就会感到一阵冰凉。不时还有小鱼小虾游过咬咬你的皮肤,你会比较疼,可是你会感到很舒服。这时你动一下,小鱼小虾就会逃走了。溪水像是环绕着山,山又像环绕着水,真叫人捉摸不透。

  当太阳下山时,小溪里的还在“稀里哗啦”地唱着歌,好像在说:“大家都来这里玩吧!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:山间的小溪_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved