欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 大地处处春意浓_300字

大地处处春意浓_300字

2009-04-17

  春天到了,大地上到处都是一片绿色,真美啊!

  人们都在新的一年里开始劳动了,农民们都在田地里拔草;小朋友们都在绿油油的草地上玩耍、翻跟斗;果农们都正在美丽的花丛中播种,等待着秋天的丰收。

  动物们也开始出门玩耍了,小松鼠正在大松树下,等待着,正等待着松果自动掉下来呢;大狗熊爬出树洞,打了个哈欠,一下子把树上的叶子都震落了,可是这时,它的肚子开始“咕咕”叫了,便急忙到处去寻找食物;而这时,可恶的老鼠爬出来了,急匆匆地跑到了菜场,正准备偷吃呢!

  大地上,一片片的草地正在继续生长,小花苞从地下探出头来,准备看一看外面的世界多美丽。小树芽吃力地生长着,梦想着自己能长成世界上最高,而且寿命最长的一棵树。

  春姑娘正在到处播撒春的气息。

  啊,绮丽华美的春色,你是多么美好!

不够精彩?再来一篇
我要点评:大地处处春意浓_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved