欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 难忘的美景_450字

难忘的美景_450字

2009-04-17

  我一生中亲眼见到过最难忘的美景,没过于我住的这个城市。那美景就在这个城市最大医院的后边。虽然它是个没有水的大鱼塘,只是种一大片着鱼草,但却美得让人难忘。

  我能看到这镁景是朋友带我去的,她说那里很美很美,我听得有些迫不及待了,那究竟有多美,我一定要去欣赏欣赏。于是,我叫朋友带我去,我一到那地方,真的让我大吃一惊,真是太美了。大片大片的草是那么绿,而绿得那么整齐,那么生动,在微风的吹拂下,似乎每个小草都有自己的生命,都在颤动。这太美了,虽然是没有放水的鱼塘,但就像我小时候学的一篇文章<<草塘>>那样美丽!

  我高兴得跑进草堆里,瞬时一片那么大的草坪中只有我一个人的身影,从远处看,我就像在梦境中一样,这时,我第一个想到的是:如果在这里拍照,那一定很美,有些人甚至可能认为背景是不是假的吧!这是我从来没有过这么开心的事,因为这太美了!

  后来,我几次去过,每次都会给我留下深刻的印象。我想,现在那里可能有已经变成有鱼的鱼塘了吧,只样我就再也看不到这么美的景色了,但是我永远难忘那美丽的“草塘”,因为这是我亲眼看到的最美的景色!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的美景_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved