欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 用笑容延续生命(四)_400字

用笑容延续生命(四)_400字

2009-04-17

  他望着我,自知失态:“对不起!”

  “我一直认为我是世界上惨遭命运唾弃的女孩,以为我是同龄人当中最惨的一个,没想到我幸运多了!”

  他擦干泪水,又说:“后来我只能以坚强和乐观来掩饰自己的忧伤。”

  “因为我们在童年里经历过不平的坎坷,有过同样的感觉,因此每当友人奚落和嘲笑我时,你才会露出一副愤怒的神情!”

  “嗯!因为我们都经历过挫折,比同龄人更能经历风风雨雨和打击,如果可以的话,我想帮你走出黑暗,坚强起来!”

  “我?!”我长叹口气。

  “告诉你一句话‘微笑是贯穿生命的主旋律’,这句话是继母留下的遗言,她说,无论面对什么挫折,都应该坦然面对,笑一笑,没有什么大不了!”他又说:“希望你能早日走出阴影!”

  说罢,微微一笑。望着他渐渐消失的背影,我想着,沉思着。

  我抬头望穿天空,夕阳下,雪景中的梅林真的很美很美。

  因为那句话,我渐渐开朗起来,每当我受人嘲弄,总是夏侯风为我打抱不平。他在学习上帮助我、关心我,使我日渐从阴影中走出来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:用笑容延续生命(四)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved