欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的外公_350字

我的外公_350字

2009-04-17

  我很小的时候爸爸和妈妈就出门打工了,就把我放在外公这里,所以我和外公相处的时间比较长。

  我的外公是一民人民教师,他经常教育我要好好学习,长大后报效祖国,成为一个人才。

  那时候外公家里没有电视,我为了解闷,就缠着外公给我讲故事.外公就每天给我讲几个故事,每回都逗的我捧腹大笑为止。

  天有不测风云,人有旦夕祸福.我在5岁那年染上了麻疹,我们这里的人说我不能见风(其实就是不能出门)。

  我只好一个人呆在房间里,正当我寂寞难熬时,外公进到房里陪我,就连吃饭也在房间里吃.在外公的陪伴下,我的病很快就好了,也许是上天被打动了吧!

  时间飞快,我妈妈回来了,把我接到了上海读幼儿园.外公因为想念他那可爱的外孙,竟然一天未吃饭。一年后,我回来的时候外公又苍老了许多。

  6年过去了,现在的我已不是那个不懂事的孩子了.我们也和外公住到了一起。

  虽然外公已经50多了,但神圣的外公是不老的,他就是耶酥!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的外公_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved