欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 一场模型白日梦_250字

一场模型白日梦_250字

2009-04-17

  今天早晨我来到了一间商场。那里有各种各样的模型,我那里看看,这里看看。哪一种模型都是我梦寐以求的模型。

  我看了看,不知不觉已经中午了。可是我还是依依不舍的站在那里,当我看到一半时不知不觉的好像自己变成了模型似的,在一个沙漠上我穿着一副铠甲拿着激光剑,戴着头盔,拿着盾牌。突然墙面出现了一群机器人拿着机枪向着我发射。我用敏捷的动作闪过了枪击,突然一架机器人拿着刀跳起来想我扑过去,我以闪开后我用激光剑刺向他。机器就自暴了。然后我一个接着一个消灭掉。

  突然一个工作人员拍了拍我的肩膀,一下子我从梦中醒来了。在那一刻我才记得现在已经是中午了。

  我走出了商场想了想,今天又发了一个白日梦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场模型白日梦_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved