欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 寻求感动

寻求感动

2009-04-17

  传说,人和天使一样有一对洁白的翅膀,理想是左翼,现实是右翼。然而,现实总是太沉重,理想之翼遍支离破碎,人类便失去了飞翔的权利。

  理想与现实的距离如此残酷地摆在眼前:所有的事,我觉得能OK的,都失败了;所有的东西(或者是人吧)我以为能保护好的梦都从我眼前溜走,残酷的让我寻求不到一点感动。

  还是孤独把我变得麻木,把称为“感动”的东西深深埋在心理,不去开启那扇门,还是,我根本无法企及?

  可能,那份曾经的感动已经悄悄溜走,流到他人的怀里,然后摆出胜利者的姿态,赚取那些不值钱的眼泪,嗯,可能吧……

  可能,那份感动正试着攻破我的城池,精疲力竭,但最后倒在我称为“绝望”的城墙下,只留下叹息将自己掩埋,嗯,可能吧……

  那种能令上苍感动的感动,太虚渺了,我没有耐心去等待那万分之一的感动,亦没有那种运气。

  那种感动,应该能让我霎那间泪流满面,随即点燃我所以的思念,用那团火照亮前方的道路。

  心中的那堵冷墙彻底到他了,一缕阳光才能照进心扉。

  我寻求的感动,真的好难。

  PS:心情郁闷的时候瞎写的

  ==========================================================================

  【叶绿痕按】赶快让自己“行动起来”吧!不要陷在迷离的心情漩涡中!

  阅读一本书,走进一座公园……花开花落,云卷云舒,到处都飘扬着生命的真谛——只要你肯去用心倾听。

  走出阴霾,奔向阳光,用行动换来感动!

  加油!

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻求感动
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved