欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 亲情_550字

亲情_550字

2009-04-17

  至高至明的是日月,至亲至爱的是父母。在父母的情怀中,我们品味着亲情,感悟着挚爱。

  那是2002年的第一场雨,我还在吉化六小二年三班读书。放学了,同学们都走了,只有我一个人在屋檐下静默着。突然,宇跑过来扔到我手里一把伞,说:“伞,给你。回家!”我还没来得及说声谢谢,他就冲进了雨帘,原来宇的妈妈已经在门口等他了。在飘扬着薄烟的春雨中,他们打着一把伞相倚相偎,宇的妈妈已经湿透了衣衫……。这幕使我想起了我与妈妈的争吵。

  那是前天的夜里,我已经要睡着了,迷迷糊糊的,谁知妈妈过来了,她帮我打蚊子、赶飞虫,并把灯打开了,我没好气地对母亲说:“干什么呀!把我都弄醒了!”“只是帮你打打蚊子。”。她“可怜”的说。“多烦呢!”我向她喊,“别再来了!”母亲只好讪讪地走了。

  我也睡不着了,月光如水,倾泻在床前,是那么柔和。我的母亲如此地关心我,可我却像块木头一样无动于衷……

  正如一位名人所说“不是母亲不爱我们,而是因为母亲太爱我们,以至我们感觉不到她在爱我们。就像不是我们不呼吸,而是我们一直在呼吸,以至于我们感觉不到我们在呼吸。”

  母爱是人世间最无私的、最崇高的、最真挚的、最热烈的、最持久的爱,延续到母亲离开人世,化成儿女骨中的钙、血中的盐、汗中的碱。

  我深深的吸了一口气,明天,我去给妈妈一个吻,我要说:“妈妈,我爱您!”。

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved