欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 小魔女(二)_1500字

小魔女(二)_1500字

2009-04-17

  时间如流水,转眼间,梦儿的15岁生日就到了,但是那一天,梦儿脸上就不见笑容,她的家人纳闷了,梦儿以前生日时,最开心了,但是现在却在那里发呆。梦儿的家人一再追问,梦儿才说了事实,她的家人惊呆了。

  梦儿和婷婷拉着手站在屋子里,等待着。一时,一分,一秒……梦儿和婷婷屏住呼吸,忽然,一声巨响,几头大的像鲸鱼的怪兽把头从地里伸出来,人们吓地四处乱窜,梦儿急忙念“飞”的咒语,和婷婷抱着托托飞了起来,其他人也陆续飞起来,望着脚下的情景,真让人难过。梦儿和婷婷告别了家人,她们要去东方魔女那里。梦儿抱着托托和婷婷来到“努歌西米”找东方魔女,她们来到大城堡里,可是东方魔女不在,梦儿和婷婷着急了,她们想到了托托的千里眼,让托托望望东方魔女在哪里。托托望了许久,冲这南边狂叫,梦儿和婷婷便飞向南面,梦儿估计东方魔女去找南方魔女了。她们来到南方魔女的城堡下,梦儿念动咒言,招来了东方魔女和西、南方魔女。东方魔女高兴的说:“太好了,我们在一起就不会有危险!现在要找到北方魔女。”说完,她们一群人往北方飞去了。

  她们在半路上遇见了北方魔女,魔女们立即取出五色盘,各自把自己的七巧玲珑丹放入五色盘内,但是还剩下一色里没有放,这时,四方魔女一起看梦儿,婷婷和梦儿很害怕,东方魔女开口说:“请你台起头让太阳照着你额头上的唇印。”梦儿一听连忙抬起头,只见一道闪光从天上闪了下来,光照着恶魔们的眼睛,它们怎么也睁不开眼睛,接着四方魔女和婷婷、梦儿一起念“化魔咒”,那些恶魔立刻化成了一块块石头。魔女们高兴极了,一齐拍起手来。但是四方魔女忽然又把脸沉了下去,梦儿很担心又出事了,忙问怎么了,东方魔女叹了一口气,说:“唉,我们这才打败了大恶魔的手下,真正的的大恶魔还没有出来呢,他是在试探。”梦儿心中又起了个疙瘩,害怕出什么事。西方魔女说:“梦儿,你的玲珑丹呢?快拿出来,放在五色盘里。”梦儿不知所措地说:“啊?什么玲珑丹?我没有呀。”东方魔女听了赶快说:“梦儿的玲珑丹不在她身旁,在托托的肚子里。”说着东方魔女念着咒语,托托立刻吐了出来。梦儿高兴极了,把玲珑丹放入剩下的一个空里。五色盘一下子变成了5把剑,四方魔女和梦儿各拿了一个,可是婷婷什么武器也没有,四方魔女就变出来了一个鞭子,让婷婷拿着,又给托托了一双翅膀,托托立即可以在空中飞翔。她们一切准备就绪后,大恶魔出现了。

  大恶魔张着血盆大嘴,张牙舞爪地扑了过来,梦儿闪到恶魔身后,狠狠的砍了过去,恶魔回过头来,要抓梦儿,托托飞来了,一下子把梦儿救走了。婷婷趁恶魔看托托时,一鞭打在了恶魔的脑袋。恶魔恼羞成怒,从嘴里吐了出来一些肉球,肉球一滚,就变成了怪兽,怪兽们把魔女们逼在大恶魔身前,恶魔嘴里又吐出了火团,追赶着魔女们,魔女们一起举起剑,拼在一起,天上立即电闪雷鸣,把怪兽劈的抱头乱窜,梦儿和婷婷用武器把怪兽一个个打死了,四方魔女一齐挥剑向恶魔劈头盖脸地打去,恶魔“嗷嗷”直叫,引来了一群毒蜂,毒蜂露出尖尖的毒刺要蛰魔女们,魔女挥挥魔法棒,一群天使蜂闻声赶到,它们吐出了雾气,毒蜂立刻死完了。魔女们感谢了天使蜂,又和恶魔交战,恶魔见不能取胜,消耗了全部能量,没有了法力,像普通野兽一样。不过恶魔复活了恶魔的手下,恶魔的手下全醒了,看起来比原来还厉害,四方魔女和梦儿、婷婷一起上,恶魔们也不示弱,变成了一条条巨龙,巨龙喷着火飞到了恶魔身边,想带走恶魔,魔女们一拥而上,喊道:“如果想逃命,先留下恶魔!”巨龙吐着火,想把魔女们赶走,梦儿跨到恶魔头上,恶魔乱抓了一阵,最后还是被梦儿一剑砍倒了。巨龙吐出最后一团火,也接着倒下了。

  魔女们露出了胜利的微笑,把大地恢复了原貌,在天上躲着的人统统下来了,大地上又有了以前一样的欢声笑语,大家非常喜欢梦儿和婷婷,让她们轮流在自己家里做客。四方魔女又来到魔界至尊那里,迎接新的任务。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小魔女(二)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved