欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 沐浴亲情_500字

沐浴亲情_500字

2009-04-17

  我没有再离开,永远的留了下来,跟我的兄弟姐妹幸福的生活在一起,就如同父亲说过的,我们曾经是天上飘下来的雪花,本来互不相识,但落地之后便结为一体,结成冰,化成水,永远也就不分开了。在看过电影后,我印象最深的就是这一句话,我要永远记着,不忘掉!

  作为一名音乐教师,思甜的父亲在自己的最后一节音乐课上告诉同学们--只要有音乐在,你的灵魂就不会寂寞。这个时候,在外面偷看的正是大女儿齐思甜。从小受父亲的熏陶,这也为后来她成为一名音乐家埋下了伏笔。

  当父亲一个人在大街上凿冰扫雪的时候,几个孩子默默的走上去帮他,父亲吹起了动听的口哨,原来音乐真的让人不寂寞。然而真正让人感动的则是几个小演员的表演了。兄弟姐妹的骨肉分离,大哥忆苦在雪地里奔跑,哭泣,看到这一切,我的心里真的很难过,我希望不是这样。当他们长大之后,就显得很出人意料,他们变的那么不同。但是却可以让我们看到现在社会的一个侧面。

  问世间,情为何物?在当今的社会中,倒真值得一问。如今,数一数有多少人缺少情、没有情。没有情,当今社会怎么发展?

  问世间,情为何物,直教生死相许?情就是这样--生死相许,是人们离不开、放不下、剪不断的东西,亲情令人难舍难分!

不够精彩?再来一篇
我要点评:沐浴亲情_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved