欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 有时,我也想放弃_400字

有时,我也想放弃_400字

2009-04-17

  去年的十月份,莆田市青少年宫,迎来了她二十周岁的生日。我作为青少年宫的一名学子,也理所当然的参加了宫庆的演出。

  我们演出的是《百人乐器合奏》,这个节目需要古筝、二胡、笛子、扬琴、琵琶等乐器天衣无缝的配合,只要有一个人出了一点小差错,都有肯能让所有人的努力付诸东流。而对我来说,最难的还不是这些,而是要把整整四页的乐谱毫无差错的背下来,为什么这么说呢?因为,那时学校还没放假,所以我们用来背谱的时间并不多,要在课余时间抽空练习,我那些本来就少的课余时间更是所剩无几,这一些都让我想到了放弃这个词。

  有时,我也想放弃,可是想到。每一次要上要上二胡课,爸妈总是不齿辛劳的接送我,在家还要辅导我练习,可见,他们对我寄予多高的期望。再说,我已经学了三年的二胡,我总不能让这么多年的心血白费了,我也借这个机会表现一下自己……在这些信念的推动下,我参加了演出,并获得了成功。

  现在再遇上演出,我决不会想放弃,我会迎难而上,去挑战自我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有时,我也想放弃_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved