欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 体恤父母深情_500字

体恤父母深情_500字

2009-04-17

  谁都有父母,都是在父母的关爱,关怀,呵护下一步一步地成长。但是,我们体谅过父母吗?知道父母对我们的深情吗?

  我问过一些同学,他们认为家长为自己服务是应该的。我有时也觉得是。

  记得有一次,妈妈听说广场星期六晚上有个英语角专门锻炼口语,而我的英语不好。妈妈就坚持每个星期六都带我去练口语。奔波,奔波......每天您都承担着接送我的任务,周六日都不理外。您从不抱怨。而我却和您顶嘴,嫌您老是说我。

  有一次,妈妈您病了,拖着虚弱的身体送我去上学,我却嫌您骑的太慢。我真不懂事。其实我也知道您病了不舒服,我病了您跑前跑后给我看病,打针吃药,样样离不开您的护理。您病了还的早起送我上学。哎!当大人也不容易。妈妈我知道您说我是为了我好,您在我眼中一直都是好妈妈。

  爸爸对我也很好,只要我喜欢的书,二话不说都给我买。什么《古希腊神话》,《我的大学》,《我的同桌是女妖》......的好书使我受益匪浅。《童年》《我的大学》《在人间》自传三步曲让我了解了高尔基生活的艰苦,但是,他自强不息。又一次印证了“阳光总在风雨后”。

  通过生活中的小事,我们能看到所有父母对孩子的爱。我们也应该学会感恩,感谢父母把我们带到这个世界上,感谢他们抚养我们长大,感谢他们为我们付出的一切。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:体恤父母深情_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved