欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 人间皆爱_350字

人间皆爱_350字

2009-04-17

  看,我们正生活在一个充满爱的世界里。虽然难免有人得不到爱,但这个世界依然美好。因为大多数人都看得到爱,闻得到爱,甚至一伸手就能摸到。我就正在爱的深沟中,幸福地挣扎着。

  人间皆爱。是的,我们正被这种浓浓的粉色气体包围着。有父爱、母爱、同学朋友间的爱。一闭眼,仿佛就感受到了爱的力量。

  我更觉得母爱的伟大。谁言寸草心,报得三春晖,这句话为何流传千古?必定有它的原因。人们觉得它有道理,才会代代相传。如诗中所说,我们就是一株株小苗,天天享受着太阳的滋养。到了最后,却不能用自己的力量来完全回报父母。我们经常可以看到,有许多贫困的家庭,父母即使变卖了房子也要让自己的孩子读书。这就是伟大的父母之爱啊!

  我觉得爱是具有传染力的,会没有止境地蔓延下去。我相信,在不久的将来,爱火会在每个人心中熊熊燃烧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人间皆爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved