欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 两个不同的女孩_450字

两个不同的女孩_450字

2009-04-17

  我的班级有两个我最好的同学,一个叫王婷婷,一个叫孙悦。

  孙悦和王婷婷是非常好的朋友,整天一起上下学每天她们来的都很早,在一起欢声笑语。

  可她们的性格是截然不同,王婷婷是个坚强的女孩,梳着不太长的小辫子,整天几乎都穿着一身牛仔服,平时她非常谦让,可学习上可是当然不让,她心中始终保持着一个信念“我坚信,不服输,事事争先,绝不落后”,每次遇到困难她都很振作,从不退缩,我对她不得不佩服!

  而孙悦呢?则是一个让人产生怜爱的女孩,她是那么的柔弱,那么的温柔,她貌若天仙,仿佛仙女下凡一般,什么闭月羞花,出水芙蓉,美如冠玉,都无法形容她的丽美,她身上总是散发着那淡淡的清香,留着到肩上的小辫子,大家都很喜欢她,她总是喜欢默默的帮助别人,别人对她的印象十分好。她学习也是那样出色!唱歌跳舞,更是她的强项。

  两个性格完全不同的女孩子,居然是好朋友,可能是缘分吧!

  王婷婷是老师同学的好帮手,孙悦是班上的乐于助人的好学生,她们都在班上做了许多好事,就是因为她们的付出得到了同学们的尊敬和欢迎。

  她们两个也是我的好朋友,和她们在一起我很快乐,并在她们身上学到自己身上缺少的优点。我有这两个朋友而感到骄傲!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:两个不同的女孩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved