欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 亲情_550字

亲情_550字

2009-04-17

  在每一个家庭中,父母都将自己的子女视为掌上明珠,给予孩子无限的关爱,这份至爱的亲情是人类最崇高最纯真的感情,也是每个人最难割舍的情结。因为,亲情是无私的。

  关爱与亲情时刻围绕着我们,也正应验了那一句话“孩子是最幸福的,家长是最辛苦的。”

  小学的一次放学回家,不巧下起了瓢泼大雨,我没有带雨具,连最后打车的希望也落空了棗兜里空空如也。看着别的同学一个个被家长接走或打车回家,心里不时的有些羡慕。怪就怪妈妈,我预定今天有大雨,仅仅的2元钱都不给我,雨伞还借给了邻居赵叔叔家……哎!埋怨有什么用,终究现在还是回不了家。怎么办?怎么办?谁能借给我2元钱啊!等,唯一的办法就是等。我左盼右盼,那不是妈妈吗?“妈妈!”我挥手喊到。妈妈骑着自行车来到我面前,脱下仅有的一件雨衣说:“快穿上,别感冒了!”“妈妈,那你穿什么呀?”“没关系,妈妈体格比你好多了!”

  雨还在下着,打湿了妈妈单薄的衣衫,尽管妈妈孩子逞强,但我还是看的出来棗妈妈已经生病了。在妈妈不经意的时候,我偷偷把雨衣往妈妈身上凑了凑……

  尽管天气很冷,我的心里却暖洋洋的。因为我知道,我误会了妈妈。

  天纵然高,比不上母爱的亲情高,海再深,比不上妈妈对我的关爱深。因为这对于我来说,妈妈与我的亲情是无价之宝。

指导老师:张士信

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved