欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的同桌_500字

我的同桌_500字

2009-04-17

  我的同桌名叫魏浩然,他是一个胖胖的有个性的男孩子。他眉毛淡淡的,有一双小巧而又明亮的眼睛。在他的眼睛随时都显出了他的一丝忧郁,一丝成熟。这也许就是和他的特长有关了。

  魏浩然有与生俱来的表演天赋,这个得天独厚的条件,使他成为了一个小演员。现在他还颇有名气呢!《府和人家》就是魏浩然的“成名作”。在剧中他扮演周在明,魏浩然把人物的形象塑造得栩栩如生。除了拍电视剧以外,魏浩然还经常演一些小品。那些小品常常使我们笑口常开,可更多的还是既熟悉又陌生的那种说不出的感觉。

  在生活中,魏浩然是极富个性的。他的个性是幽默,是成熟,还是他的特长,谁也说不清楚,只是感觉到他就是和常人不一样。

  经常,我们在无聊的时候,魏浩然总会找出点子让我们,放声大笑。有一次,上代管班我们大家都坐在座位上,好像没事儿干,可这时,魏浩然对我说:“想不想听一个笑话?”对此我一点兴趣都没有,但是为了表示对他的尊重,我对他说“好吧,听你讲一个。”于是,他便手舞足蹈地讲了起来。结果我听了他讲了这个笑话之后,笑得前仰后合。气氛一下子就活跃了起来。充实的一天,就这样快乐地结束了。

  我真想永远成为魏浩然的同桌,永远和他一起享受快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved