欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “喜事”临门_700字

“喜事”临门_700字

2009-04-17

  4月17日 星期六  小雨

  哈哈!今天,我可是走运喽!“喜事”竟接二连三地向我袭来!

  一喜。下个星期,萧山区有场书法比赛。瞿老师觉得我毛笔字练得不错,就把我也打算进去了。他让我假日里去练几张毛笔字。哈哈!我还从没参加过毛笔字比赛呢!

  二喜。下周六我要参加萧山区举办的奥数比赛。裘老师为了训练我们的解题能力,又布置了五张数学试卷。嘻嘻!我看一定要加油啊!

  三喜。韩老师说我日记写得好,要我把五篇《爱心日记》誊写一遍去投稿。呵呵!但愿我能获奖哦!

  四喜。胡老师觉得我出的小报还可以,让我编出一张更好的,准备参加选拔赛。嘿嘿!看来我要出名啦!

  屈指一算,我真是“四喜临门”哪……咦!这么说,我光是额外作业就有:3张毛笔字;5张奥数卷;5篇爱心日记;1张小报了啦!再加上每位同学份内必做的家庭作业……天哪!短短三天我怎么做得完呀?还哪有时间去享受这大好的春光呢?我原本以为清明节放假了可以好好放松一下,没想到假日里的作业比平时还多,比平时还累……呜呜……

  我垂头丧气地回到家,向妈妈诉苦,还痛痛快快哭了一场,眼睛都肿得像两个大核桃。于是妈妈施展出“苦口婆心大法”,对我“糖衣炮弹一场轰”:什么“能者多劳啊”,什么“老师器重你呀”,什么“其他同学还指望不上呢”,什么“只要合理安排时间”……将我迷得团团转。

  唉!做吧!反正应该做得完的。想着想着,我终于鼓起了勇气。我相信,在我的努力下,窗外一定会洒进一道灿烂的曙光的!尽管外面天下着雨!我也相信,在我的努力下,更多的喜讯会向我姗姗走来的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“喜事”临门_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved