欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 写给李校长的一封信_500字

写给李校长的一封信_500字

2009-04-17

尊敬的李校长:

  您好!在这里我想和您说些心里话。

  亲爱的母校拉着我们的手,一起走过了六个春秋,在这六年里,我们从天真烂漫的孩童成长为文明礼貌的红领巾,从不懂事的小顽皮变成了德智体美劳样样优秀的三好学生。这一切的一切,都离不开您的努力工作。我们成功后的笑容中包含了您辛勤的汗水,我在美丽的校园玩耍时,发现了几个微不足道的小缺点。

  我看到老教学楼的墙壁上有几条裂缝,使我不由得担心教学楼里学生的安全起来。回到家后,一直做建筑工程的爸爸告诉我,那没关系,不会危及到学生的安全。可我还是要建议您,希望您能让工人用水泥刷补裂缝,从而达到更安全的目的。我还希望能把灰暗破旧的楼刷上明亮色彩的漆。让这栋“三朝元老”在阳光的沐浴下更加朝气蓬勃,灿烂辉煌吧。

  还有一个建议,不知道您注意到没有?学校操场经常“大雾漫天”,课间和体育课我们在操场上活动,都感到呛得难受。希望能在跑道两边铺上草坪。这样既可以抑制灰土作乱,又不影响我们运动。真是一举两得,又何乐而不为呢?

  这是我的一些不成熟的建议,希望您能采纳。让我们拥有一个更美丽的校园。

  祝您身体健康,事业顺利,工作愉快,万事如意。

                                  您的学生:胡越

                                  2009年4月17日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给李校长的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved