欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > 给远方朋友的一封信_550字

给远方朋友的一封信_550字

2009-04-17

  

亲爱的郎宝卿同学:

  你好!

  我们还陌生,可能你看到我的这封信很奇怪,也是第一次认识你,你继续读这封信,但是呢,我在网上看过你的介绍,在看到你的介绍自己的作文时,你非常的听话,但是在你的另一篇文章上却觉得你很顽皮。我知道了你的童年我也给你说说我的童年。

  在一次,爸爸带我到乡下去玩,我非常的不习惯走泥巴路,于是爸爸就背我走,走了一会,我在想:我都这么大了,还要爸爸背,被人看到是要说闲话的,于是我就从爸爸的背上下来,自己走,走着走着,我的脚一不小心就被扭伤了,当时我就想我是一个小男子汉,不需要告诉爸爸我坚持地走了下去,走到靠近田边的泥巴路时,突然被一颗小石子绊倒,摔到田里去了。这一次经历有趣吗?要是有趣的话,你回信的时候也要写上你的童年。我的学校很不错哦!我们学校每次周末都有一个小小的运动会,那个小小的运动会,会让人开心,也会让人沮丧,这些运动会为什么会让人开心和沮丧呢?我给你介绍一下吧。因为,你赢了会非常的高兴,但是输了呢?肯定会沮丧吧。

  我们这所学校是一所住学,也是一所双语小学,有机会你来我们的学校参观一下吧!我们这里还很冷,要是你们那里还很冷的话,别忘记加上衣服哦!

  我们两个的经济条件都很好,有机会,我们的期末成绩来PK一下。对了别忘记给我回信,我的回信地址写在信封上,记得寄到新世纪小学部的五(2)班。

  祝你身体健康,学习进步

                                你的朋友:卢春旺

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方朋友的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved