欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 爱的小花园_200字

爱的小花园_200字

2009-04-16

  在我的小花园里,我亲手植下了一颗爱的种子。

  春天来了,我植下的种子发芽了,我请柳树姑姑和小燕子阿姨去给我传递种子发芽的讯息。

  夏天来了,蝴蝶姐姐和蜜蜂妹妹飞来飞去,我的小花园里一片热闹,蝴蝶姐姐和蜜蜂妹妹是在酿造生活最甜蜜的爱的花蜜吗?

  秋天来了,云淡风清,遍地金黄,小花园里结满了一个个鲜活的生命,爱的种子成熟了,我收割了一地爱的金黄。

  冬天来了,我把爱的种子珍藏在纯洁的冰雪婶婶家,让爱融化冰雪,等待明年又一个春天的到来。

  啊!爸爸妈妈,我就是那颗种子,您们就是给种子的那份爱。

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的小花园_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved