欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 谁允青春似流年_450字

谁允青春似流年_450字

2009-04-16

  所谓青春,一晃而逝。然而,这一瞬即逝的美感,还有哪些日子可以比拟呢?

  谁允许这大好的青春如流年一般,飞驰而过?累了,挥一挥手,跟那些没用的日子,远离。

  没有日期的文字。也注定会被时光抛向荒芜。投射出若浅若深的痕迹。被世人遮住。谁在不断的定义自我。谁在苍白的大地低吟悲伤。当不忍回忆。不舍丢弃。我想,我已经失去感知自我。感知伤愁。感知幸福的能力。当天空染上一片泛蓝。透过玻璃窗凝望的回忆。空洞而空白。仿佛重未相见。你在我的生命里书写的一个陌路人。忘记爱过。痛过。恨过的一切。连曾经梦寐的微笑都勾勒不出。

  当回忆被无情拨弄。

  也不能回首我曾经爱过的感受。

  连一个挚爱的名字。都如此的陌生。

  不再刻意删去。刻意想起。却。无声无息的远去。

  不知。也不回望不起曾经的大片记忆、是该庆幸还是痛心。

  曾经。舍命相守的一个身影。

  如今。在我眼眸里逝去也不足惜。

  不带任何感情。不带任何温度的话语。

  是我自己对自己的嘲笑否。

  想要费尽心机忘却的爱念就这样忘记了。

  想要刻苦铭心铭记的幸福就这样丢弃了。

  流动的人潮中。谁带来谁的伤悲。

  又有谁能看清擦肩而过的我的寂寥。

  残烛年华。渗满泪眼。

  临近死亡边缘。只留灰暗的思念。

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁允青春似流年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved