欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 朋友,你快回来!_300字

朋友,你快回来!_300字

2009-04-16

  前段时间,我们的一个同学出事了。她名叫李思涵,是同学里著名的“暴力女生”。

  那一天,李思涵因为不小心摔了一跤,从自己家的楼梯上滚到了地面上。她的家人发现以后,连忙把她送到了浙二医院。医生经过全面检查后,诊断为:右手和盆骨骨折,脑里有血块,需要住院观察治疗。家长总算舒了一口气,并为她办理了住院手续。

  李思涵摔伤的事情,离现在已有三个星期了。一开始,我还庆幸她走了,我们可以清静一段时间了。可是,过了几天,我开始不习惯没有李思涵的日子了。总觉得没人和我斗嘴了,反而心里空落落似的。我也为她的受伤而难过,我们真心希望她能早点康复!

  因为李思涵是我们身在一处的“战友”,我们不希望她倒下。所以我衷心地对她说声:“朋友,你快回来!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友,你快回来!_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved