欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 老爸的“陷阱”_350字

老爸的“陷阱”_350字

2009-04-16

  期未考试快到了,同学们都在紧张地复习着,唯独自信满满的我,没把考试当回事,照常玩乐。那天吃过晚饭后,我对老爸说:“老爸,今天科学课,我们学习了如何从多方面去思考问题。”老爸听了,灵机一动:“宝宝,老爸刚好遇到一个难题,你能帮我解决一下吗?”我满口答应(我万万没想到这是老爸设的“套”啊!)。“我们单位有个保安值班时睡觉了,我有三种方式惩罚他。”老爸慢条斯理地说道:“第一种方式是扣他工资;第二种是让他去检查其他同事值班时有没有睡觉;第三种是写检讨书。”“应该罚他写5000字的检讨!”我话音刚落,老爸赶紧接口:“好啊,如果你这次期未考试没有考好,也罚你写5000字的检讨。”“好。”我满口答应了老爸。

  哎,因为过份自信,还有粗心大意,我的语文居然只考了80多分。就这样,我掉进了老爸的“陷阱”。

  从此以后,我再也不敢骄傲自满了,这次惩罚写5000字的记事,也让我“记事”了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老爸的“陷阱”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved