欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于运动会的作文大全 > 关于运动会的作文 > 学校运动会遐想_700字

学校运动会遐想_700字

2009-04-15

  “运动会现在开始,请跳远的选手做好准备。”

  “晓琪,好样的!”你们看了一定会觉得奇怪吧,难道晓琪在运动会上的跳远创高分了?没错,晓琪今天碰上“好运仙子”了,运气太好了!在她起跳时刮了一阵强风,使她跳出了2.05的好成绩,使评委惊讶得连嘴也合不拢了,真是的,怎么也不怕虫子飞到嘴里去,不卫生!

  这还不算什么,精彩的还在后头呢!

  来看看杨云吧!杨云可是我班的体育健儿,以前还当过运动员呢!跑步比赛开始了,杨云正在热身。“砰――”一声枪响后,各位选手像离弦的箭一样“飞”了出去。开始许多选手都跟杨云不相上下,但跑到一半的时候,便拉开了距离,就在杨云离冠军只有一步之遥的时候,冰倩摔到了。杨云想:我怎么能为了荣誉而放下冰倩不管?杨云连忙转身跑到冰倩身边把她(冰倩)扶到旁边休息一下。“杨云,别管我了,快跑呀,他们快要赢了,我没事的!”冰倩急得快哭出来了。“好,你忍一下,我跑完了就来。”杨云必须回到起点重跑,眼看别的选手都快到终点了,我们可急了。“杨云真是的,怎么说不跑就不跑啊!”几位同学埋怨道。就在紧急关头,冰倩喊了一句:“杨云,加油啊!”杨云又找回了信心,加快了速度,我们被杨云这种精神感动了。啦啦队是干什么的?是要帮忙的,怎么能让冰倩一人喊呢!“杨云加油,杨云必胜!”杨云真的加“油”了,她以每秒10米的速度向终点“飞”去,杨云像一阵风似的,不,是比风还快。最终,杨云比最领先的选手快了一步夺得了冠军,我们悬着的一颗心终于落地了。“冰倩,真可惜,你没得奖。”冰倩笑了笑说:“没关系,重在参与嘛,哈哈……”

  “喂,醒醒,要训练了,做什么白日梦啊?口水都笑出来了?”“是谁让你吵醒我的好梦,是谁?”“我不是故意的,救命啊……”

不够精彩?再来一篇
我要点评:学校运动会遐想_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved